Добрый день, я вчера оплатила тариф VIP Романцова Ганна Сергіївна, но статус так и не изменился
Добрый день! Загрузите полный чек об оплате.Добрый день, я вчера оплатила тариф VIP Романцова Ганна Сергіївна, но статус так и не изменился
Добрый день,чек во вложенииДобрый день! Загрузите полный чек об оплате.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день,чек во вложении
Да, в самый низ опуститесь на главной странице и увидите стол заказовСкажите, а на форуме есть тема, где пишут название и продажник тех материалов, которые я ищу? Которых нет в поиске ,естественно.
Здравствуйте. В личку вам написал.Добрый день,вчера купила подписку,но курсы так и не могу смотреть
Добрый вечер, приобрел супер вип, но мне почему то не выдали, как решить проблему?Посмотреть вложение 1
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ? У ВАС КАКИЕ-ТО ОШИБКИ НА САЙТЕ? ЕСТЬ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ?
ПИШИТЕ ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОМОЖЕМ ВСЕМ!
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер, приобрел супер вип, но мне почему то не выдали, как решить проблему?
Что еще пишет? Вы все буквы то читайте!Добрый день! При попытке скачать курс вместо ссылки выводится надпись:
"Данный материал ДОСТУПЕН по подписке для Super VIP пользователей".
Статус "SUPER VIP" давно оплачен, в окне пользователя активен.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Ссылку на сам курс и скриншот прилагаю ниже:
💣 ЭКСКЛЮЗИВ 💣 - [XYZ School] [Егор Гришин] Основы иллюстрации (2021)
[XYZ School] [Егор Гришин] Основы иллюстрации (2021) Научим навыкам цифрового рисунка и иллюстрации, необходимым для работы в игровой индустрии! Продолжительность курса - 6 месяцев. Цифровая иллюстрация — это произведение, созданное художником с нуля при помощи графического планшета. Это...s1.sliv.one
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатил супер вип но мне его так и не активировали. Как решить проблему?
Лохотрон твоя жизнь! Не стоит обижать сайт. Можешь в блок навсегда угодить за такие слова!Что за лохотрон? Не активировали супер вип
Здравствуйте. https://s1.sliv.one/threads/akcija-status-super-vip-so-skidkoj-50.55722Здравствуйте. Куда пропали все курсы [Максим Вердикт] ?