Здравствуйте, я оплатил vip подписку навсегда. А где доступ ?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, я оплатил vip подписку навсегда. А где доступ ?
Здравствуйте.Скрин об оплате загрузите пожалуйстаЗдравствуйте, я оплатила vip подписку навсегда.Доступ автоматически не подключился.
Здравствуйте.Скрин об оплате загрузите пожалуйста
Ну во-первых - открывают всем.Здесь кому-то открывают доступ? Целый день жду
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДоброго времени суток, купил супер вип через личный кабинет (через кассу), после оплаты отредиректило, но сайт недоступен. В итоге доступа не получил.
Чек ниже.
Здравствуйте. Главная страница, сразу после основного раздела увидите.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Имею статус SUPER VIP и никак не могу найти на сайте где размещен закрытый раздел для входа. Будьте любезны, укажите невнимательному где следует мне искать данный раздел. Благодарю за помощь!
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Оплатила супер вип. Когда будет доступно?
Здравствуйте. Скрин об оплате прикрепитеЗдравствуйте Преобрел SuperVip доступ, но ничего не изменилось. что нужно делать?
В личку напишите мнеЗдравствуйте Преобрел SuperVip доступ, но ничего не изменилось. что нужно делать?
Здравствуйте. От того состоялась ли она на доноре или нет.Здравствуйте. От чего зависит, появится ли реальная складчина, если она сейчас в статусе "Скоро"?