Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил VIP навсегда сегодня в 9 утра, вот скрин оплаты, но до сих пор не выдали роль((
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил VIP навсегда сегодня в 9 утра, вот скрин оплаты, но до сих пор не выдали роль((
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил на 30 дней с помощью киви, а доступ не дали
Добрый день! Картой пока не оплатить. Только киви или крипта пока.Добрый день. Подскажите как оплатить картой VISA или PayPal из Беларуси? Не могу оплатить.
На вашем же скрине видно ссылку )))Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как скачать содержимое курса? Почему-то нет ссылки на скачивание. файл прикрепила
Здравствуйте. Можете. А откуда вы?здравствуйте. можно ли оформить подписку Super VIP доплатив недостающую сумму от подписки VIP?
Из Кыргызстана. Оплатил остаток суммыЗдравствуйте. Можете. А откуда вы?
Из Кыргызстана. Оплатил остаток суммы
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил недостающую сумму за подписку SUPER VIP в сомах. Получаетмя больше чем 350 рублей
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день. Оплатил VIP- подписку.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьУ меня технический вопрос : когда появится значок вип на моем аватаре?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, подскажите где найти "Закрытый раздел --> Категория "Администрирование и программирование" ", я приобрел супер вип, но не могу его найти
Здравствуйте. Напишите мне в личные сообщенияЗдравствуйте
У меня есть несколько хороших курсов, которых нет на сайте. Могу поделиться, с кем нужно связаться?