День добрый, оплатил, ник указал в сообщении при оплате.
Оплачивал картой
Оплата была: 17.03.21 09:37
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДень добрый, оплатил, ник указал.
Оплатили на Юмани? Или с Юмани на капусту? Напишите последние 4 цифры номера карты, чтобы я идентифицировать смог ваш платеж.Добрый день!
Оплатила через юмани
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил через капусту, почту в сообщении к платежу указал
1704Оплатили на Юмани? Или с Юмани на капусту? Напишите последние 4 цифры номера карты, чтобы я идентифицировать смог ваш платеж.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Как только, так сразу Или по вашему у меня дел своих нет, я 24 часа сижу на сайте?Оплата прошла? Когда будет доступ?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила на СБ по карте , ник galmak17
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Оплатил статус картой, указал в сообщении ник "abo"
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Оплатил статус переводом на карту Сбербанка, указал в сообщении свой ник "Kotikendi"
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил супер вип. Ник E.S.A Compani