Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил на сбер
Забыл указать ник
Время 00:24:07 (по мск)
Будут вопросы, обращайтесь в личные сообщения
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил на сбер
Забыл указать ник
Время 00:24:07 (по мск)
Во первых это не скрин, а прямая ссылка на перевод, ТП подтвердило на перевод по реквизитах сбера 4276720775326756, счет - Ваш, так что я не знаю по какой причине у Вас еще нет средств, прошло уже несколько дней.Что вы мне всё эту ссылку отправляете? Я открываю доступ по факту получения денежных средств, а не по факту наличия скриншота. Хорошо, в банк вы обратились, обратитесь теперь в службу поддержки обменника, узнайте об этой заявке, скажите, что получатель так и не получил деньги. Пусть разбираются в конце концов, не мне не же за вас это делать. Не было поступлений на такую и даже приблизительную сумму!
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила Super Vip, в сообщении указала ник!
Здравствуйте, активируйте пожалуйста super vip, перевод на карту сделал, в комментариях указал ник свой.Посмотреть вложение 54357
Дорогие друзья, коллеги, гости форума! ТОЛЬКО ДО 18.03.2021 УСПЕЙ Приобрести уникальный статус SUPER VIP со скидкой 23%.
Цена за уникальный статус нашего клуба990 рублей750 рублей (Цена действует до 18.03.2021г.)
Что даёт вам SUPER VIP:
Вы получаете авторитетный статус в нашем клубе.
Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН.
Индивидуальный подход к пользователям с данным статусом.
КУРСЫ ОТ SKILLBOX
Приоритетное содействие в любых вопросах.
Стол заказов
В дальнейшем много всего интересного
Становитесь Авторитетным пользователем нашего клуба прямо сейчас.
Оплатить почётный статус SUPER VIP можно следующими способами:
С любой карты БЕЗ КОМИССИИ - https://capu.st/billf7c1f30e-d8dd
Прямой перевод на карту Сбербанка - 4276720775326756
Перевод на Яндекс Деньги (Юмани) - 410019125838995
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, активируйте пожалуйста super vip, перевод на карту сделал, в комментариях указал ник свой.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, Админы! Оплату за Super VIP, произвел 13.03.2021г. (16:45 мск). Оплата прямым переводом на ваш "ЮМани": 410019125838995. Номер транзакции: 668915131207861139. Прошу активировать Статус. Спасибо.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер!
Оплатил пока скидка.
Только что.
На номер сбер
Извините, на какую карты вы оплатили?) На сбер? нет от вас ничего, проверьте пожалуйста статус платежа.Оплатил на карту ник указал Александр9
все сейчас точно оплатил Александр9 за супер вип операция зависла простоИзвините, на какую карты вы оплатили?) На сбер? нет от вас ничего, проверьте пожалуйста статус платежа.
Да на сбервсе сейчас точно оплатил Александр9 за супер вип операция зависла просто
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьвсе сейчас точно оплатил Александр9 за супер вип операция зависла просто
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатила на сбер. ник указала
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатил через капусту.
Номер транзакции: ccd832d3-2928