Оплату произвел, ник указал.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил Super VIP, ЮMoney 14:04 по МСК
Указал ник в коментарии
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплату произвел, ник указал.
Добрый день! Так точноЗдравствуйте. Сегодня акция -23% еще действует?
Супер. Сейчас оплачу.Добрый день! Так точно
Добрый день! В основном интерес у нас это денюжки, насчет данного курса, я могу выложить запись октябрь 2020 года. Свежее у меня нет.Добрый день, господа могу ли получить Super Vip если запишу и выложу на форум курс Ольги Кильтау "Ленивый Инвестор"?
Уточните пожалуйста куда была сделана оплата? Не могу увидеть ваш платежОплата SUPER VIP через банк Kaspi. 17:23 по МСК.
СбербанкУточните пожалуйста куда была сделана оплата? Не могу увидеть ваш платеж
Данный курс с февраля 2021 годаДобрый день! В основном интерес у нас это денюжки, насчет данного курса, я могу выложить запись октябрь 2020 года. Свежее у меня нет.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьСбербанк
+100500 раз проверил. Нет данного платежа. Нет его. Отсутствует. Не имеется зачисления. Как вам написать?платеж дошел, проверьте еще раз счет, с обмеником никогда не было проблем
Значит как появится на источниках данная версия курса, выкуплю и выложуДанный курс с февраля 2021 года
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил супер vip