Добрый день! Он заблокирован только на IOS с 28 марта. На всех других устройствах ПК, смартфоны на андройд всё работает.Добрый день команда.
Обнаружил что сегодня Телеграм канал БумИнфо заблокирован.
Посмотреть вложение 43399
Добрый день! Он заблокирован только на IOS с 28 марта. На всех других устройствах ПК, смартфоны на андройд всё работает.Добрый день команда.
Обнаружил что сегодня Телеграм канал БумИнфо заблокирован.
Посмотреть вложение 43399
Добрый день! Телеграм заблокирован только на IOS с 28 марта. На всех других устройствах ПК, смартфоны на андройд всё работает.телеграм и группа вк заблокирован
из за чего так ? группа в вк тоже заблокирована к примеру ... есть обходные пути для ios ?Добрый день! Телеграм заблокирован только на IOS с 28 марта. На всех других устройствах ПК, смартфоны на андройд всё работает.
Добрый день! Телеграм заблокирован только на IOS с 28 марта. На всех других устройствах ПК, смартфоны на андройд всё работает.Добрый вечер. Почему то в вашем телеграмме канал не отображаются курсы но я вижу что они туда добавляются
Добрый вечер! Можете ответить пожалуйста?Здравствуйте у вас раньше был этот Курс "[Дмитрий Клещев] Курс по созданию видео для социальных сетей (2019)" Сейчас не могу найти
Можете помочь?
Добрый день. Можете в теме писать, если это не больше двух материалов надо обновить.если ссылка нерабочая, я жму пожаловаться и пишу чтобы исправили ссылку, всё верно?
До закрытой группы не доходят руки, чтобы её сделать, думаю и анализирую, что лучше сделать для ВИПов, чтобы они имели доступ к удалённым с сайта курсам. Как сделаю, то обязательно дам всем знатьможет ссылку дадите на группу вашу в телеграм, к примеру.
Удалена по требованию. Сейчас добавлю к переписке с его материаламиЗдравствуйте)
Можете перезалить тему Гломозда - Вайбер Войны. Только недавно была.
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста меня тоже, очень интересна данная тема.Удалена по требованию. Сейчас добавлю к переписке с его материалами
Конечно, но сначала вам сюда - https://s1.sliv.one/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста меня тоже, очень интересна данная тема.
Оокей ) оплату провелКонечно, но сначала вам сюда - https://s1.sliv.one/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/
Отправил в личкуОокей ) оплату провел