Цифровой портрет [KalachevaSchool] [Лера Кирьякова] Можно ожидать, по срокам не знаю, по остальным пока затрудняюсь ответить.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Цифровой портрет [KalachevaSchool] [Лера Кирьякова] Можно ожидать, по срокам не знаю, по остальным пока затрудняюсь ответить.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Можно обновить Вот эту ссылочку на Кккомбо ( таргет уде не нужен) https://s1.sliv.one/threads/galina-melnikova-menedzher-blogerov-2020-kkkombo-menedzher.45842/Добрый день можно обновить ссылочки Галина Мельникова Таргет и Ккомбо пишет что заблокированы
Удален по требованию. Было предупреждение о том что он будет удален. Могу отдать за 300 рублей, если возникла сильная необходимостьЗдравствуйте, куда пропал курс от skillbox "python-разработчик"?
Очень сильная необходимость, я спрашивала за него, еще до того как его скинули. И мне сказали, что отдельно его купить нельзя, а только вип. И я купила вип, вы скинули курс и спустя один день удалили его. На этом сайте мне нужен был лишь один курс и я заплатила за него.Удален по требованию. Было предупреждение о том что он будет удален. Могу отдать за 300 рублей, если возникла сильная необходимость
Курс провисел ровно 7 дней! За 7 дней можно было скачать 38 Гб. И да, я вспомнил про вас, напишите мне в личкуОчень сильная необходимость, я спрашивала за него, еще до того как его скинули. И мне сказали, что отдельно его купить нельзя, а только вип. И я купила вип, вы скинули курс и спустя один день удалили его. На этом сайте мне нужен был лишь один курс и я заплатила за него.
Так никто и не убирал)) надо мне тратить время свое и сидеть шаманить чтобы 3 символа нельзя было написать?))Зачем убрали поиск по трем символам? Теперь не найти запросы, такие как seo, css, php. Кому это вообще мешало? ))
Добрый день! Ссылочку обновил. Приятного изучения!Добрый день, не получается скачать этот курс [Маргарита Карева] Как сделать из обычной фотографии волшебную. Версия 2.0 (2019)
по ссылке пусто
Нет нельзя. Придумали только что? Спустя 10 дней решили написать, что 2 раза как-то оплатили?Добрый день, при оплате вип статуса я по ошибке сделала платеж два раза, можно ли вернуть деньги?
Я проверяла транзакции по привату и заметила двойную оплату на ваш счет, вы же понимаете, что мне нет смысла обманывать вас, ибо я могу просто скрин кинуть? Ну или же если вы не верите в подлинность скрина, могли бы просто проверить у себя. И я совсем не хочу влазить в конфликт с вами, просто спросила возможно ли это.Нет нельзя. Придумали только что? Спустя 10 дней решили написать, что 2 раза как-то оплатили?
Все темы которые есть. Есть форумы у которых якобы открывается секретный раздел или нужен супер статус, чтобы получить ссылку, у нас все для всех за копеечные доступ вы получаете ко всем материалам доступ.после покупки, на форуме есть скрытый раздел?
Или отображаются все темы, которые есть?