Админ, может если курс годный создать в телеге группу для этого курса и там производить взаимопомощь? Тоже заинтересовался.)Троих новорегов забанил, которым ты в личках помогал, четвертым будешь ты, если продолжишь не ВИП пользователям помогать. Пусть труться где покупали и скачивали данный курс.
Я вот до сих пор не смог установить, кого не спросишь, пишут обратись в тикет хостинга, там всё сделают. Хрень какая-то, что всем кто-то делал? Мне никто не помогает, зато этим халявщикам всё подробно расписал. Я не гоню на тебя.За два дня что помогал с темой ни одного лайка, зато от админа по шее получил согласен сам виноват O OO OO O
Насчёт лайков, столько хватит?За два дня что помогал с темой ни одного лайка, зато от админа по шее получил согласен сам виноват O OO OO O
напиши в личку, что не получается?Я вот до сих пор не смог установить, кого не спросишь, пишут обратись в тикет хостинга, там всё сделают. Хрень какая-то, что всем кто-то делал? Мне никто не помогает, зато этим халявщикам всё подробно расписал. Я не гоню на тебя.
не мне чужого не надоDanceда дело не в лайках, а в отношении людей которым помогают
Извини друг.За два дня что помогал с темой ни одного лайка, зато от админа по шее получил согласен сам виноват O OO OO O
Ну он один, а нас много за всеми не уследишь, а политика в принципе правильная, если продукт не тут приобретен, то и помощь соответственно не тут надо искать. А ВИП действительно дешевый, покупай, вступай в рядыИзвини друг.
Я тот самый новорег кого заблочили.
Как все было? Нашел в телеге посмотрел тему, увидел имя форма. Зашел. Думаю норм форум. Люди душевные. Админ/модер в коментах общается. Чекаю вип еще дешевый. Но какбы нет сори я новорег.
Отличная политика сайта к новым пользователям
@OlegaRogkov
Вы же взяли где то данный курс, вот пусть вам там и помогут. А то вчера видел одного утырка, здесь ему помогли, рассказали от и до, а он потом где у него вип доступ красуется, что он разобрался, он бы под другими никами еще регался бы, а так как там, так и тут зарегался, красавчик, разобрался якобы сам! Где взяли курс, там ищите поддержки!Извини друг.
Я тот самый новорег кого заблочили.
Как все было? Нашел в телеге посмотрел тему, увидел имя форма. Зашел. Думаю норм форум. Люди душевные. Админ/модер в коментах общается. Чекаю вип еще дешевый. Но какбы нет сори я новорег.
Отличная политика сайта к новым пользователям
Тема рабочая?Вообщем, хватит обсуждать это в открытом виде, в этой теме - это как минимум не профессионально.
Кому-то еще нужна помощь с установкой этого говно скрипта?)
не знаю, я лишь могу помочь со скриптом, но я бы не занимался такой ерундой, стройте нормальный бизнесТема рабочая?
Я всегда относился скептически к таким курсам)Незнаю что и как у вас ребята, но в сети нашел отрицательные отзывы что это лохотрон. Отпишитесь у кого что получилось. Как-то не вызывает доверия.
Если это не так развейте мои сомнения.
Нашли где продавать приватный курс, не боитесь что сюда же и сольют?Кто интересуется заработком на почтовых рассылках? Пишите в личку. Продаю свой приватный курс. Персонально! Уникально!