💸 Схемы заработка 💸 - [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019) | Страница 2 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💸 Схемы заработка 💸 [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019)

Это у вас за 2-3 дня тестов такой баланс? :) Я тоже с БД еб%сь, хоть мне и скинули скрипт исправленный, не могу поставить, можем пообщаться в ЛС?
Попробую помочь завтра ! Да посути за один день результат, так как первый искал аудиторию как поймал ее взял за рога!!)))

rom34309

New member
У кого получилось настроить больше 3-х вопросов , отпишитесь пожалуйста, что делали

Girik

VIP
VIP
В итоге кто то разобрался где косяк чтоб схема работала ? Отпишитесь

vlad63

VIP
VIP
В итоге кто то разобрался где косяк чтоб схема работала ? Отпишитесь
А если конкретнее вопрос поставить? Под "схема заработала" я понимаю, чтобы денег несла), но до этого я еще не дошел сегодня только занялся.

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
А если конкретнее вопрос поставить? Под "схема заработала" я понимаю, чтобы денег несла), но до этого я еще не дошел сегодня только занялся.
Привет! Завязывай помогать новорегам, не вип пользователям в личках. Они купят доступы на других форумах, а сюда потом за помощью идут.

Последнее редактирование:

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Троих новорегов забанил, которым ты в личках помогал, четвертым будешь ты, если продолжишь не ВИП пользователям помогать. Пусть труться где покупали и скачивали данный курс.

Сверху