привет, order number: 139815492. Оплачено в TRX. Детали транцы по запросу предоставлю.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьпривет, order number: 139815492. Оплачено в TRX. Детали транцы по запросу предоставлю.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплачено сегодня.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил, номер 140043878
vip автоматически не активировался, почему то. оплата через криптовалюту проводилась.
Доброго времени суток! Оплатил переводом на карту из РБ!
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил подписку Super VIP
указал ник неверно burkut.subs,
должно быть - burkut.kanstantsin
Я же вам несколько раз написал, что вы оплатили через фрикассу, мне платеж не упал. Я вам говорю - пишите в поддержку Фрикассы, отправляйте им скрины. Как они мне зачислят я вас активирую. В чем сложность? Вот я вам даже адрес дам - https://www.freekassa.ru/supportОплатил. Через Сбер. несколько дней уже пишу в чат поддержку но не помогло. Я ужу начинаю думать что тут какое то недопонимание или я что не правильно делаю. кидай чек и номер оплаты но в ответ получаю нечего это как то странно.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте
Оплатил подписку вип вчера, в 6:31, не активировалась до сих пор
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил криптой, сеть TRX, но автоматически вип не активировался, order id: 140719522
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил, а ссылки для скачивания также закрыты
оплатила через сбп пока что доступ не пришел
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила. Но доступ не открылся. Оплатила 510 через СБП