День добрый. Я оплатил, какие мои дальнейшие действия?
Вложения
-
136.2 KB Просмотры: 3
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДень добрый. Я оплатил, какие мои дальнейшие действия?
Спасибо, все вижу!Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Оплатил VIP навсегда.
Здравствуйте. Оплатил VIP навсегда.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПрикрепил чек выше. Жду подписку. Спасибо.
Добрый день! Купила ВИП за 500р
чек прикрепила
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Почему на некоторых страницах курса видно не все содержимое и предлагается купить вип доступ?
Я его и так сразу купила при регистрации, прошу открыть доступы.
Спасибо большое!!!Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьbelyanata оплатила доступ через Приват банк
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый) ожидаю доступ, спасибо
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил вип юсдт трц20, хеш: 838e7c2f110e7dda53d415bc632fa4671ba7a031c0292dcc369216b4742f4370
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьBulldxzer001 - оплатил 320 грн через приватбанк на VIP