[Елена Богданова, Марина Мелконян] Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (2021)
![30464362.png 30464362.png](https://s1.sliv.one/data/attachments/67/67253-56494b39247cb8be037acd812e32c818.jpg)
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
правильно взбивать аквафабу
правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
![30464362.png 30464362.png](https://s1.sliv.one/data/attachments/67/67253-56494b39247cb8be037acd812e32c818.jpg)
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
![Right arrow :arrow_right: ➡](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
![Right arrow :arrow_right: ➡](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
![Right arrow :arrow_right: ➡](https://cdn.jsdelivr.net/gh/joypixels/emoji-assets@5.0/png/64/27a1.png)
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
- Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
- Постоянная поддержка кураторов
- Видеоурок по приготовлению аквафабы
- Видеоурок по приготовлению зефира
- Постоянный доступ к личному кабинету
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: