Админ, вижу рефку, а рублёвая мотивация планируется?)
Конечно. Этап Теста еще. А мотивация Примерно ~ 40% будет вознаграждение за реферала ,который оплатит.Админ, вижу рефку, а рублёвая мотивация планируется?)
9. Задайте max-width и width по 75-80%, а то столбец с датой очень широкий. Будет более информативно на главной)Начиная с третьего, лучше было бы сделать скриншоты, чтобы понимать, конкретно где и что хотелось бы. Так как данные классы могут использоваться в других местах (чтобы ничего другого не задеть), а привязать его свойства к конкретной странице. Так же, например, с виджетами. Чтобы другие виджеты не задеть, изменять только конкретный с уникальным айди
Убрали вовсе дату9. Задайте max-width и width по 75-80%, а то столбец с датой очень широкий. Будет более информативно на главной)
Здравствуйте. Прямо под основным.Здравствуйте, не могу понять где найти закрытый раздел
У меня не показывает ничего под основнымЗдравствуйте. Прямо под основным.
Проверьте сноваУ меня не показывает ничего под основным
А кода ориентировочно можно будет гнать трафик?)Конечно. Этап Теста еще. А мотивация Примерно ~ 40% будет вознаграждение за реферала ,который оплатит.
Если он покупает VIP за 390 рублей, то вознаграждение 150 рублей
Если он Покупает Super VIP за 990 рублей, то вознаграждение 490 рублей.
Если он купит Super VIP по акции за 750 рублей, то вознаграждение 350 рублей.
На выходных установлю все необходимые плагины, для зачисления "бонусов" и создам тему информирующую о партнерской программе с вознаграждением.А кода ориентировочно можно будет гнать трафик?)
А какие способы неприветствуются для привлечения трафа?На выходных установлю все необходимые плагины, для зачисления "бонусов" и создам тему информирующую о партнерской программе с вознаграждением.
Все способы приветствуются. Главная цель - деньги.А какие способы неприветствуются для привлечения трафа?
Здравствуйте. Старый дизайн не вернуть.Дизайн этого сайта не очень стал. Прошлый был комфортнее как по мне. Здесь очень большие отступы да и в целом всё тяжело читается. Я бы проголосовал за дизайн какой оставить старый или новый.
здравствуйте,оплатил подписку,проверьте базу данных,у меня её до сих пор нетуПосмотреть вложение 1
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ? У ВАС КАКИЕ-ТО ОШИБКИ НА САЙТЕ? ЕСТЬ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ?
ПИШИТЕ ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПОМОЖЕМ ВСЕМ!
Здравствуйте. Будьте добры, уточните пожалуйста детали платежа.здравствуйте,оплатил подписку,проверьте базу данных,у меня её до сих пор нету
Всё, нашли ваш платеж. Активировали. Приятного изучения темздравствуйте,оплатил подписку,проверьте базу данных,у меня её до сих пор нету
Добрый день! Активировали вам в ручную.Здравствуйте, оплатил Супер вип, а статус так и не присвоился, что делать? Посмотреть вложение 57696