💵 Бизнес 💵 - [Вик Орлов aka Master Consillieri] Главный операнд (2020) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💵 Бизнес 💵 [Вик Орлов aka Master Consillieri] Главный операнд (2020)

นਮႴΘ गนթǺ⍑

☠️ Контент - Менеджер ☠️
Команда форума
[Вик Орлов aka Master Consillieri] Главный операнд (2020)
upload_2020-12-29_22-42-59.png

СУТЬ
Master Consillieri

Долго трындеть не буду…

Если вы уже в теме Метапрограмм, то комментарии вам не нужны - вы уже всосали их важность…

Если же сабж вы проспали или просрали, то сейчас не время втыкать вас в этот предмет.
Изучите информеры в телеграм-группе и два предыдущих модуля Операнда - и будет вам тепло и шоколадно.

В новой серии курсовых материалов по Метапрограммам - три учебных мануала, содержание которых показано на каверах ниже.
Темы кайфовые, а в качестве важной дополняшки я добавил в один из модулей тему Метаблоуинга - прямого пути из жопы в Рай, который появится перед вами, если вы доберетесь до конца курса и научитесь управлять своими Метапрограммами, отобрав их у Эго.

Жизнь продолжается…
с Наступающим…

Источник - телеграм канал автора

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Квант

VIP
VIP
Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте первые 2 мануала "Главный операнд"?

Квант

VIP
VIP
Из телеграм чата Вика Орлова:
2. Два первых модуля курса "Главный Операнд", посвящённого Метапрограммам, забираем из другого аксесс-файла:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Но у меня ссылка не открывается...
Not Found

Последнее редактирование модератором:

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Тоже интересуют первые два модуля
Ну так вас всех интересует, а названия вы мне сказать не можете :) Если бы интересовало вас, вы бы знали их названия. Возможно эти модули и выложены на сайте, только вы не знаете их названий :)

Сверху