Название: Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Изысканный десерт «Та самая Павлова». Яна Нетреба
Нежнейший десерт станет украшением стола и никого не оставит равнодушным
Посмотреть вложение 940413
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
labfood.getcourse.ru/pavlova
Нежнейший десерт станет украшением стола и никого не оставит равнодушным
Посмотреть вложение 940413
Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?
labfood.getcourse.ru/pavlova