Скоро - Самооборона от А до Я. Как победить в драке на улице, не владея боевыми искусствами (2-ое изд.) [Михаил Диденко] | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Самооборона от А до Я. Как победить в драке на улице, не владея боевыми искусствами (2-ое изд.) [Михаил Диденко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Самооборона от А до Я. Как победить в драке на улице, не владея боевыми искусствами (2-ое изд.) [Михаил Диденко]
Автор: Slivone
Посмотреть вложение 787526

О товаре
Это первая полная инструкция по самозащите в городе. С помощью издания вы узнаете и научитесь, как легко разработать личную систему безопасности для себя и своих близких; не выглядеть жертвой; уметь определять психотип агрессора в ходе конфликта; прогнозировать действия агрессора; использовать универсальные принципы безопасности; защитить себя с помощью простых, но эффективных приемов; правильно вести себя на допросе; действовать...

Самооборона от А до Я. Как победить в драке на улице, не владея боевыми искусствами (2-ое изд.) [Михаил Диденко]
Подробнее:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху