[Саба Джанджгава] Король эклеров (2019)
![40054365-saba-dzhandzhgava-korol-eklerov-40054365.jpg 40054365-saba-dzhandzhgava-korol-eklerov-40054365.jpg](https://s1.sliv.one/data/attachments/44/44009-fe05ec31d28e55418cdeacc3ccd3c6a3.jpg)
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин – Утиный паштет»? Король эклеров угощает!
ПРОДАЖНИК
![40054365-saba-dzhandzhgava-korol-eklerov-40054365.jpg 40054365-saba-dzhandzhgava-korol-eklerov-40054365.jpg](https://s1.sliv.one/data/attachments/44/44009-fe05ec31d28e55418cdeacc3ccd3c6a3.jpg)
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера «Мандарин – Утиный паштет»? Король эклеров угощает!
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬСкрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование: