Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил Посмотреть вложение 75966
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил Посмотреть вложение 75966
Я через монобанк закинул и пишет "Упс, ошибка "Ну вы же писали в поддержку кассы, ждите установленный срок, без денег я вам не активирую доступ. Как они мне переведут на баланс - так активирую.
С Приватом потстоянно проблемы. Монобанк без проблем проходит.
Вы написали причина оплата не прошлаНу вы же писали в поддержку кассы, ждите установленный срок, без денег я вам не активирую доступ. Как они мне переведут на баланс - так активирую.
С Приватом потстоянно проблемы. Монобанк без проблем проходит.
А как написать в поддержку?Пишите значит в поддержку. Номер вашего заказа - 98122415
Посмотреть вложение 75981
Здравствуйте. Доплатить 350 рублей можете вот на этот номер карты - 4276720775326756добрый день! Я бы хотела получить супер вип.Это возможно как- то сделать с доплатой ?так как у меня сейчас просто вип .Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЯ также оплатила по второй силке только через приват24, деньги списались мне написали что им не пришло ничего
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьsupervip оплачено 23.08.14 мск 20.12 на карту сбер
через qiwiДобрый день, оплатил вип подписку навсегда, #9887-66215#
Добрый день, оплатил вип подписку навсегда, #9887-66215#
Добрый день)
Оплатила вип подписку
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил подписку через киви
#9893-66229# Платное повышение: VIP доступ Навсегда (demoneaterce)
Добрый вечер! Оплатил. Платёж №1605824079679 на 649,99 ₽.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, только что оплатил ВИП 300 рублей на карту через сбербанк
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьдобрый день
Оформила подписку оплата с тинькофф на Сбербанк vip подписка навсегда