Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились30.07.2021 в 2:22 Сбербанк , Тариф:Навсегда
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились30.07.2021 в 2:22 Сбербанк , Тариф:Навсегда
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатила vip
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил VIP - Подписка НАВСЕГДА - 300 рублей
Сбербанк13:53 5 августа. Оплатила 300, тариф навсегда
Добрый день! Оплатил тариф навсегда
13:53 5 августа. Оплатила 300, тариф навсегда
Приветствую. 05.08.21 15:59 Qiwi Тариф: Навсегда
Сбербанк
Добрый день, оплатил vip 300р, время перевода 11:36:09 СБЕРБАНК
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила 05.08 в 13.53 сбербанк, тариф 300, навсегда. Доступа нет .
Сами разберемся, что нам писать! На дворе 07.08.2021 год, какого спрашивается Х..а вы чем то не довольны? Суток не прошло, чтобы вы тут писали своё недовльство. за флуд в бан отправил бы сейчас и все дела, качали бы свою недовольную тягомотину в другом месте!Оплатил 07.08.21 16:57 тариф 300. Доступа нет.
Модераторы, тогда уж напишите в правилах, что после опаты доступ будет доступен через неделю.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил 07.08.21 16:57 тариф 300. Доступа нет.
Модераторы, тогда уж напишите в правилах, что после опаты доступ будет доступен через неделю.
Благодарю за активацию. Очень полезный сервис.Ну и зачем так грубо? Я по-доброму, по-хорошему, а Вы?
Пардон, на Вы как бы не туда написали. Я вопросами оплаты не заведую. Пишите Администраторам.Добрый день. Оплатил VIP Навсегда через Qiwi
i
Ветку видишь?Пардон, на Вы как бы не туда написали. Я вопросами оплаты не заведую. Пишите Администраторам.