Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЯ ведь вижу, что скинул на кошелек, который был указан при переводе и вывод завершен, мне хэш транзы скинуть?)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЯ ведь вижу, что скинул на кошелек, который был указан при переводе и вывод завершен, мне хэш транзы скинуть?)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил 500р за подписку vip навсегда через альфа-банк
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатил статус вип за 500 руб навсегда через крипту Tether Usdt Trc20
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте оплатил vip подписку
Здравствуйте. Вы не оплатили всю сумму, которая была указана по ссылке, а самостоятельно зачем то ее уменьшили, доступ я вам выдал, но с некоторыми ограничениями. Будете знать как устанавливать свою цену!Здравствуйте оплатил VIP (Оплата из Украины (Visa/MasterCard))
Увы, нет. Минимальная сумма ,которая принимает данная касса - 320 гривен.Видимо был не внимателен. Я могу скинуть остаток таким же способом?)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил VIP подписку
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил подписку по сбп на озон
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьздравствуйте, оплатила подписку из беларуси
Посмотреть вложение 88233