Когда ждать ответа?Оплатил подписку на месяц, но ничего не поменялось, файл прикрепил.
Я тоже оплатил почти полтора часа назад, но никакого ответа нет и тоже никакие ссылки не открылисьКогда ждать ответа?
Значит я не один, остаётся надеяться на совесть админовЯ тоже оплатил почти полтора часа назад, но никакого ответа нет и тоже никакие ссылки не открылись
Напишите мне пожалуйста, если вам откроют доступЯ тоже оплатил почти полтора часа назад, но никакого ответа нет и тоже никакие ссылки не открылись
Хорошо, наверное они до 21.00 работают, из-за этого ещё не посмотрелиНапишите мне пожалуйста, если вам откроют доступ
Когда ждать ответа?
Вы что тут флудите? Оплатили, ждите! У меня бывает ночь, я бывает сплю, а также принимаю пищу, делаю дела! Или по вашему я должен 24 часа сидеть на сайте? Доступ выдан. Приятного изучения тем!Ответьте пожалуйста
#98-35836# Платное повышение: оплачено qiwi 21191145340
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногооплатил супер vip ник петр888 - с яндекс денег счет 410012901702498
Здравствуйте. Сюда это точно писать не надо и засорять эфир, будет БАН вам за такое, если сюда напишите не по теме. Во вторых я незнаю как работает архиватор на мобильном телефоне, работайте на компьютере с последней версией архиватора, ну и тут можете установить последнию версию архиватора.Здравствуйте, я скачиваю курс, открываю а там выскакивает вот это окошко, помогите пожалуйста, я целый день не могу разобраться с этим ????
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил Paypal (19:52) подписка навсегда вип ( tarkankut@gmail.com)
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил VIP 26042021
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоНик: alanchik 28.04.21 16:34 Сбербанк тариф месяцПосмотреть вложение 56822