🔐 VIP 🔐 - Получить доступ ко всем материалам! | Страница 330 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

🔐 VIP 🔐 Получить доступ ко всем материалам!

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного ;)

Добрый день. Я оплачивала подписку с акаунта Пустота, скачивала материалы, писала сообщения в других ветках. Сегодня не смогла зайти в Акаунт, пишет, что пользователь не найден (ни по названию ни по почте). Поискала свои сообщения, их тоже нет, ни в этой ветке, и в других. Как мне получить мой доступ обратно? Оплачивала прошлый акаунт 7-10 дней назад.

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Добрый день. Я оплачивала подписку с акаунта Пустота, скачивала материалы, писала сообщения в других ветках. Сегодня не смогла зайти в Акаунт, пишет, что пользователь не найден (ни по названию ни по почте). Поискала свои сообщения, их тоже нет, ни в этой ветке, и в других. Как мне получить мой доступ обратно? Оплачивала прошлый акаунт 7-10 дней назад.
Добрый день! Желательно конечно предоставить скрины об оплате. Можете это сделать. Доступ активировал на этот аккаунт.

Добрый день! Желательно конечно предоставить скрины об оплате. Можете это сделать. Доступ активировал на этот аккаунт.
Оплачивала через личный кабинет. Но кстати скрин сохранила тогда, посмотрите по номеру транзакции. Спасибо

Вложения

Anna1999

VIP
VIP
Добрый день. Я оплачивала ВИП подписку с аккаунта Anna234325. Сегодня не смогла войти к себе, пишет пользователь с таким именем не найден. Зарегистрировалась снова. Помогите вернуть доступ
Оплачивала 27.01.2021 Номер транзакции 434f3209-3ef6

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Добрый день. Я оплачивала ВИП подписку с аккаунта Anna234325. Сегодня не смогла войти к себе, пишет пользователь с таким именем не найден. Зарегистрировалась снова. Помогите вернуть доступ
Оплачивала 27.01.2021 Номер транзакции 434f3209-3ef6
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного ;)

alishnice

VIP
VIP
Добрый вечер я оплачивал вип статус, но сегодня зашел в аккант а випа нету. Оплату произвел проверьте пожалуйста

Вложения

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Добрый день! Оплатила сегодня 390 р. номер транзакции bc665e94-ac13
Добрый вечер я оплачивал вип статус, но сегодня зашел в аккант а випа нету. Оплату произвел проверьте пожалуйста

SATYA6

VIP
VIP
Добрый вечер- я что -то пропустила? А возможно и не понимаю... Последнее время у меня нет доступа ко многим курсам. А тут увидела , что нужно купить вип -доступ. При подписки к вам в самом начале уже покупала этот вечный доступ. Мне , что заново все проплатить?

SATYA6

VIP
VIP
Еще ребята,админы большая просьба -обращение к вам: я в апреле 2020года перенесла сразу инсульт ,как основной диагноз,инфаркт сопутствующий. Очень много сделала для себя,для своего здоровья- жить -то хочется: разработала руки, стала хорошо говорить. научилась ходить: сначало по стенке, с табуреткой, с тросточкой+скандинавские палки и еще режим, питание, упражнения по А.Маматову и Д.СУсак.( у меня есть много его курсов,очень помогли). Никогда ничего не сливала. Так я к чему? помогите с курсом [Ревитоника] Лечебная физкультура нового поколения (2020) мне еще надо восстановить походку, осанку. хожу еле передвигаю ноги , хотя могу за более длительное время пройти уже приблизительно от1-до2 км. хотя и медленно с остановками и отдыхом А еще помог и помогает дыхательный аппарат "туя"Скиньте ссылочку на курс ревитоника -помогите. Могу в обмен на курсы Д. Сусак. Спасибо за понимание и помощь. Верю и надеюсь, что поможете...

ows199

SUPER VIP
SUPER VIP
Оплатил закрытый раздел
номер транзакции
d87616be-241f
Дата перевода 28-01-2021
Сумма 990 ₽

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Оплатил закрытый раздел
номер транзакции
d87616be-241f
Дата перевода 28-01-2021
Сумма 990 ₽
Вам все активировали, напишите сами в личку пожалуйста за скиллбокс, а то я забуду со всеми проблемами пользователей.

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Добрый вечер- я что -то пропустила? А возможно и не понимаю... Последнее время у меня нет доступа ко многим курсам. А тут увидела , что нужно купить вип -доступ. При подписки к вам в самом начале уже покупала этот вечный доступ. Мне , что заново все проплатить?
Добрый. Ну так у вас все на месте и осталось. Вы же никогда не были не внимательны. Все у вас хорошо, доступ на месте.

Сверху