🔐 VIP 🔐 - Получить доступ ко всем материалам! | Страница 302 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

🔐 VIP 🔐 Получить доступ ко всем материалам!

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Здравствуйте.
5.12.20 14:14 VISA/MASTERCARD. Заказ №110928144. Тариф навсегда
Здравствуйте! Ваш платеж не прошёл. Проверьте списание с вас денежных средств.
Если у вас всё таки было списание, то прошу предоставить скрины, будем разбираться.
Также, если вы не житель России, то прошу это указать, подскажу вам способ оплаты.

Luna

VIP
VIP
Здравствуйте! Ваш платеж не прошёл. Проверьте списание с вас денежных средств.
Если у вас всё таки было списание, то прошу предоставить скрины, будем разбираться.
Также, если вы не житель России, то прошу это указать, подскажу вам способ оплаты.
Средства списались, на почту пришло сообщение об успешной оплате, я из России

Вложения

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Средства списались, на почту пришло сообщение об успешной оплате, я из России
Очень интересно. Ваша оплата есть, а доступ почему-то не выдался. Извиняюсь. Выдал в ручную. Приятного изучения тем :)

Irgina

VIP
VIP
Здравствуйте, при оплате, например 1 месяца, можно скачивать абсолютно все, что представлено в темах? Первый раз пользуюсь таким ресурсом)))

Kaylor92

VIP
VIP
Здравствуйте, что если при переводе с моего банка (Тинькофф) в Сбербанк по номеру карты для оплаты подписки я не могу оставить сообщение с моим ником?

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
Здравствуйте, что если при переводе с моего банка (Тинькофф) в Сбербанк по номеру карты для оплаты подписки я не могу оставить сообщение с моим ником?
Здравствуйте! Ничего страшного, можно просто указать время перевода.

Сверху