Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил Вип 390р Сбербанк 01.06.2020. 19:54
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоОплатил Вип 390р Сбербанк 01.06.2020. 19:54
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного01.06.2020, 22:08:21 по москве Сбербанк Тариф vip 390 Навсегда)
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного01.06.2020 23:32 Сбербанк, не указала ник, Тариф: Навсегда
Добрый день! а куда оплатили? и откуда такая сумма?Добрый день, BOOM INFO! Оплатил 299 рублей через карту Kaspi.
Я не знаю можно ли это сюда написать, но оплатил на карту Тинькофф банка. Я писал вам в поддержку в телеграмм, минут 20-30 назад. По курсу в тенге я оплатил 1768 тенге, как и написала ваша техподдержка в телеграмме. По нынешнему курсу это 299 рублей.Добрый день! а куда оплатили? и откуда такая сумма?
Вас кинули. Вы мне не писали. С чего вы вообще решили что писали мне? Где вы мой контакт взяли? Вы его проверили? У меня строго @infodoza Без всяких добавочных bot и прочее! И зачем вам вообще понадобилось писать для реквизитов? Когда все реквизиты указаны в этой теме?Я не знаю можно ли это сюда написать, но оплатил на карту Тинькофф банка. Я писал вам в поддержку в телеграмм, минут 20-30 назад. По курсу в тенге я оплатил 1768 тенге, как и написала ваша техподдержка в телеграмме. По нынешнему курсу это 299 рублей.
Контакт я взял с этой темы где написаны контакты: @infodoza. Там было без bot. И вопрос. На карту сбербанка в этой теме можно перевести с карты с Казахстана? В любом случае спасибо вам. Теперь буду осторожнее.Вас кинули. Вы мне не писали. С чего вы вообще решили что писали мне? Где вы мой контакт взяли? Вы его проверили? У меня строго @infodoza Без всяких добавочных bot и прочее! И зачем вам вообще понадобилось писать для реквизитов? Когда все реквизиты указаны в этой теме?
Да с Казахстана переводят на Сбербанк, там запрашивает имя владельца карты на латинице, можете ввести Ivan PetrovКонтакт я взял с этой темы где написаны контакты: @infodoza. Там было без bot. И вопрос. На карту сбербанка в этой теме можно перевести с карты с Казахстана? В любом случае спасибо вам. Теперь буду осторожнее.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманного02.06.2020 14.33 Сбербанк Тариф: Навсегда
Да с Казахстана переводят на Сбербанк, там запрашивает имя владельца карты на латинице, можете ввести Ivan Petrov
У вас доступ активирован. Данное сообщение, которое вы процитировали не вам было***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоСбербанк, тариф - навседа.
Добрый день! Статус присвоен, приятного изучения тем, и успешной реализации всего задуманногоКиви, тариф - 1 месяц