💵 Бизнес 💵 - [Play System] Готовый бизнес в Google Play за 2 дня (2020) | Страница 2 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💵 Бизнес 💵 [Play System] Готовый бизнес в Google Play за 2 дня (2020)

Тенгиз

VIP
VIP
Не согласна. Пусть лучше "ноет" тут, т.е. делится негативными впечатлениями и подводными камнями, чтобы решивший последовать по его стопам уже знал, чего ожидать. Тем более что нытья тут нет, только обоснованные сомнения и ответ на комментарий заинтересованных лиц.
А вот ваш пост - реально нытье. Не нравится, не читай, легко пропустить комментарии. Надеюсь Demiurg не бросит писать отчеты из-за вашей неуместной критики.
И еще! Если вы будете выжидать что каждый будет на себе шишку набивать а выждать результат и потом только действовать, у вас точно ничего не получится! Возьмите и сами приобретите, наступите на грабли раз два,третий будете знать как наступать и будет Вам успех!

Тенгиз

VIP
VIP
Не согласна. Пусть лучше "ноет" тут, т.е. делится негативными впечатлениями и подводными камнями, чтобы решивший последовать по его стопам уже знал, чего ожидать. Тем более что нытья тут нет, только обоснованные сомнения и ответ на комментарий заинтересованных лиц.
А вот ваш пост - реально нытье. Не нравится, не читай, легко пропустить комментарии. Надеюсь Demiurg не бросит писать отчеты из-за вашей неуместной критики.
И еще! Если вы будете выжидать что каждый будет на себе шишку набивать а Вы ждать результат и потом только действовать. Ну у него получится, тогда наверно тоже буду работать по курсу, не получится значит херня а не курс (ЭТО Я К ПРИМЕРУ).Хочу Вас разочаровать, у Вас точно ничего не получится! Реальное что работает и будет работать, если Вы будете параллеьно с этим человек работать по курсу и делиться результатами вместе , у каждого может быть разный! А лучше всего создадите тему для обсуждения конкретной тематики, курса. Возьмите и сами приобретите, наступите на грабли раз два,третий будете знать как наступать и будет Вам успех! Нет, получите опыт, будете двигаться дальше.

Так что дамочка вы не по адресу ,если хотите поспорить!
Лол, сейчас бы спорить с истеричкой, которая накатала три коммента на фразу "для меня комментарии полезны, а если не нравится - проходите мимо".

Сверху