Название: Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Кормление дракона. Тайны китайской кухни
Андрей Кириллов
Посмотреть вложение 814137
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...
Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]
Андрей Кириллов
Посмотреть вложение 814137
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...
Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]