Скоро - Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов] | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]
Автор: Slivone
Кормление дракона. Тайны китайской кухни
Андрей Кириллов

Посмотреть вложение 814137
"Жуйте вдумчиво!" - советует Андрей Кириллов, журналист, историк-востоковед и знаток кухни Китая. Сам он утверждает, что за четверть века жизни в Поднебесной съел столько китайского риса, что химически может считаться китайцем. В еде автор ищет не только вкусы, но и смыслы. В пряниках юэбин - символ женского начала, в цзунцзы - завернутых в тростниковые листья...

Кормление дракона. Тайны китайской кухни [Андрей Кириллов]
Подробнее:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху