Название: Китай кулинарный [Константин Щепин]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
Посмотреть вложение 775393
Издание 2-е, исправленное и дополненное
Описание книги
В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного...
Китай кулинарный [Константин Щепин]
Издание 2-е, исправленное и дополненное
Описание книги
В книге представлено систематическое – по провинциям КНР – описание особенностей китайской кухни, включающее в себя характеристику кулинарных школ в целом, историю возникновения отдельных блюд, способы и рецепты их приготовления. Кроме специфически кулинарных, текст насыщен разнообразными культурно-историческими сведениями и информацией о лучших современных производителях и заведениях в сфере общественного...
Китай кулинарный [Константин Щепин]