Скоро - Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (О. Киселева, О. Нестерова, С. Мотылькова, Н. Молитвина, А. Золотухина) | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (О. Киселева, О. Нестерова, С. Мотылькова, Н. Молитвина, А. Золотухина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (О. Киселева, О. Нестерова, С. Мотылькова, Н. Молитвина, А. Золотухина)
Автор: Slivone
Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (Ольга Киселева, Ольга Нестерова, Светлана Мотылькова, Надежда Молитвина, Анна Золотухина)
Посмотреть вложение 944814
Говорят, редакторы умеют определять плотность бумаги по шелесту страниц, качество печати — по запаху типографской краски, а книжные тренды — по дуновению ветра из соцсетей. Они создают целые миры — вместе с авторами, переводчиками, иллюстраторами. Руководят процессом «от и до» — чтобы та самая...

Я — редактор: Курс для тех, кто мечтает работать с книгами [МИФ. Курсы] (О. Киселева, О. Нестерова, С. Мотылькова, Н. Молитвина, А. Золотухина)
Подробнее:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху