Скоро - Я беременна, что делать? + Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом [Ольга Белоконь] [Повтор] | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

Скоро Я беременна, что делать? + Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом [Ольга Белоконь] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivone

☠️ БОТ ☠️
Название: Я беременна, что делать? + Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом [Ольга Белоконь] [Повтор]
Автор: Slivone
Я беременна, что делать?
Посмотреть вложение 785644
Описание книги

Ольга Белоконь – практикующий врач акушер-гинеколог, влюбленный в свою профессию и четко придерживающийся принципов доказательной медицины. Всего за 2 года Ольге удалось собрать огромную аудиторию читателей-женщин, которые, живя в условиях постсоветской медицины, теряются во врачебных мнениях, находятся в замешательстве от советов подруг, информации в Рунете и собственных домыслов. Так как все-таки...

Я беременна, что делать? + Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом [Ольга Белоконь] [Повтор]
Подробнее:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху