Форум, для того и существует, чтобы каждый высказывал свое мнение. Я его высказал, а так каждый решает для себя.
Такой сайт, как приведен в видео, можно сделать и прикрутит оплату, можно за 2-3 дня. Может вы не знаете, в чем основа 90% продаваемых курсов на площадках, вроде кликпея? Так я поясню... Создается два сайта. Оба они одного мошенника. На первом сайте - предлагают купить/добыть какие либо титульные знаки/коды доступов/чекеры, еще что-либо гордо именуемое "местной валютой". А на втором сайте, их якобы продать. Но есть несколько моментов, во-первых сайт или мерч (если настроен собственный, в не через партнерку), часто лагает, а во вторых, что еще более важно, продать эту "местную валюту" можно только оптом. Наш потенциальный мамонт, видит что покупает условную монету на сайте 1, за 1 рубль, а продает за 3 рубля, делая ROI 300%. Думает что нашел золотую жилу. Сейчас куплю на сайте 1 - на 100$(минималка), и продам на сайте 2 за 300$, а потом куплю на 300$ и продам на 900$. Прокручу за 2 дня так раз 10 и в Таиланд жить.
Так рассуждает наш мамонт, и так схема выглядит с первого взгляда. Похоже, продаются и некоторые "схемы обучения" по кардингу. Когда тебе продают курс за цену намного ниже стоимости такого материала, а потом выясняется, что нужно покупать, ммм,скажем так, материал только в указанных местах. Думаю не нужно пояснять, что после перевода средств, никакого материала вы не получите. По похожей технологии работают скам проекты в чат-ботах по мыльному, смс, или telegram спаму. По этому же принципу, работают всякие: маги, колдуны, пророки, ведьмаки. Предлагают помочь в решении любой проблемы. Бесплатно! Вот только нужно купить инградиенты. Скажем - пепел японской курицы, или перо желтого попугая, рожденного в неволе 5 летнего возраста. Не у нее конечно... Где угодно... Но случайно оказывается, что инградиент продается только в одном магазине. На весь рунет! Ага, такой вот эксклюзив. И ЕСТЕСТВЕННО, совершенно случайно, оказываться что сайт мага, и интернет магазин принадлежит одному человеку.
Что касается схемы то по ней не работал, и вряд ли буду. Более того, я даже не прочитал схему до конца. Просто бегло просмотрел содержания. Но на мой субъективный взгляд - это мусор. И ничего вы там НЕ заработаете. 150 аккаунтов, прокси, дедик. А дальше при выполнении поставленных заданий, получать не живые деньги, а какие-то поинты, где-то их продавать. Зачем? Куда проще, ИМХО КОНЕЧНО, найти заказчика и договорится за нужные ему действия в instagrame, или вовсе за спам в директ, поставку лидов, или другое CPA? Взять что-то вроде instameneger и запустить все. Настроить binom, подключить taplink на слив трафика. В результате риск будет значительно меньше, профит точно больше, а вероятность "кидка" сводится к нулю.