💵 Бизнес 💵 - [Бизнес Молодость] Онлайн марафон - МЗС New Year 2020 | Слив платных курсов и тренингов на SLIV.ONE ЕЖЕДНЕВНО! Эксклюзивный материал! Схемы заработка! Бесплатные Онлайн Курсы!

💵 Бизнес 💵 [Бизнес Молодость] Онлайн марафон - МЗС New Year 2020

PO$EIDON

⚡️ #moder_PROFI ⚡️
Команда форума
[Бизнес Молодость] Онлайн марафон - МЗС New Year 2020
1.png
Новогодний марафон МЗС.
Если тебе нужна чёткая структурированная система, которая даёт все возможности для дальнейшего роста и масштабирования независимо от ниши, сегмента и продукта, то у меня есть предложение!
Стань участником нового потока МЗС
на специальных условиях:

P.S.
Для скачивания выкладываю все чек-листы спикеров!
На 12.01 есть 8 дней = 8 папок с чек-листами
Если будет еще контент - я буду добавлять в папку и писать в этой теме!
Следите за обновлениями

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

SLIV.ONE

✅ Администратор сайта ✅
Команда форума
чек-листы только титульные, а информации нет(((
Например какой? Скажите вы с облака пытались открыть и сделали такой вывод? Или просто хотите ввести в заблуждение остальных участников форума?
Я скачал первый чек лист, открыл его на компьютере и он абсолютно нормального содержания, а не как вы выразились "титульный"!

Анна

SUPER VIP
SUPER VIP
Например какой? Скажите вы с облака пытались открыть и сделали такой вывод? Или просто хотите ввести в заблуждение остальных участников форума?
Я скачал первый чек лист, открыл его на компьютере и он абсолютно нормального содержания, а не как вы выразились "титульный"!
Простите пожалуйста, да, с облака смотрела, теперь буду знать, что надо сначала скачивать. Спасибо большое за разъяснение!

Сверху