Сняли блокировку. Больше не засоряйте эфир, второго раза снисхождения не будет!Добрый день, мой ник donbalear, у меня появилось сообщение что мой акаунт забанен за Спам. Это ошибка, я не спамил. Разблокируйте пожалуйста.
Сняли блокировку. Больше не засоряйте эфир, второго раза снисхождения не будет!Добрый день, мой ник donbalear, у меня появилось сообщение что мой акаунт забанен за Спам. Это ошибка, я не спамил. Разблокируйте пожалуйста.
оплачено SUPERVIP
867 руб. на Сбер по СПБ 3.12.23 19:49:11 МСК
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил Supervip 04.12.2023 23:50Посмотреть вложение 79368
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил через систему оплата из Казахстана
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил super vip
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер! Подписку оплатила
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатила подписку Супер Вип, ник и почту указала.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил 09.12.23 340 грн на укр карту. Когда откроют доступ Супер ВИП?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатила на Вашу карту Тинькофф за vip- доступ
Мой ник lookka