А какой у вас регион? И какой провайдер интеренета?Странно, но у меня только с vpn получается зайти Посмотреть вложение 77238Посмотреть вложение 77239
Последнее редактирование:
А какой у вас регион? И какой провайдер интеренета?Странно, но у меня только с vpn получается зайти Посмотреть вложение 77238Посмотреть вложение 77239
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте
Оплатила
Москва. Yota.А какой у вас регион? И какой провайдер интеренета?
Ну понятно. Yota на вышках Мегафона работает, а Мегафон в этом плане да... Я сейчас говорю про открываемость разных сайтов, а не про качество связи. На всех остальных провайдеров открывается сайт, а на мегафоне отказывается почему-то.М
Москва. Yota.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день!
Оплатил доступ, активируйте доступ, пожалуйста!
Добрый день!
Оплатила доступ, активируйте доступ, пожалуйста
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДоброго вечера, оплатил доступ, активируйте пожалуйста!
Добрый день, оплатила и указала ник
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер оплатил вип через Киви
Здравствуйте. Отправьте скрин пожалуйстаЗдравствуйте, извините, не указала ник, оплата Светлана Сабирзянова в 2.12 28.09
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер!
Заказ оплатила, почту и ник указала Anastasia_1 через сбер Супер Вип. Откройте доступ, пожалуйста
Здравствуйте! Хочу доплатить. Подскажите, пожалуйста, номер карты другого банка или номер телефона для перевода по СБП (у меня нет Тинькофф).Здравствуйте. Супер вип стоит 650 рублей! Вы оплатили обычный вип за 300 рублей. Доступ оплаченный вам выдан! Приятного изучения тем
Хотите супер вип, можете доплатить 350 рублей на номер карты - 5536913962206799
Здравствуйте. Отправьте скрин пожалуйста
Здравствуйте. Номер карты сбера - 4276721061018701Здравствуйте! Хочу доплатить. Подскажите, пожалуйста, номер карты другого банка или номер телефона для перевода по СБП (у меня нет Тинькофф).
Спасибо!