Здравствуйте оплатила SUPER VIP , когда я могу получить доступ?
Вложения
-
136.2 KB Просмотры: 8
Незнаю, сразу надо было это учитывать. Это же не мои проблемы. Можете напрямую отправить - MGMDayxRu1neTegn3PjvR6CxMvDrmsYJ1KПосмотреть вложение 75109
А как я могу доплатить 1 доллар? Если по реквизитам есть только фиксированная плата?
Полный чек пожалуйстаЗдравствуйте оплатила SUPER VIP , когда я могу получить доступ?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПосмотреть вложение 75121
Сорян что изначально не учёл комиссию. Первый раз по LTC работал. Доплатил 1.5$
Прошу повысить до SuperVIP
Он не открывается, могу написать от кого оплачено. Вчера еле перевелаПолный чек пожалуйста
Я отправил ,что вы мне скинули, но будьте готовы, что с меня потребуют полный чек, будьте готовы его предоставить. Позвоните в изи пэй и попросите полный чек.Он не открывается, могу написать от кого оплачено. Вчера еле перевела
Все , я таки добилась свой чекЯ отправил ,что вы мне скинули, но будьте готовы, что с меня потребуют полный чек, будьте готовы его предоставить. Позвоните в изи пэй и попросите полный чек.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьВсе , я таки добилась свой чек
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Спасибо большое
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
- Оплатил. Жду подтверждения от Вас
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил !!!
ПОДКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ СУПЕР ВИП, ОПЛАЧЕНО
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплачено
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДД. Оплатил. Посмотреть вложение 75209