Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПеревел на карту Сбербанка с карты МКБ. Не было технической возможности указать комментарий.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПеревел на карту Сбербанка с карты МКБ. Не было технической возможности указать комментарий.
Здравствуйте. Скрин пожалуйстаЗдравствуйте, оплатил. Можете проверить
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Пролистали и нет проблем. Можно установить блокиратор рекламы.Как избавиться от рекламы на всю страницу? Она мешает смотреть форум
Добрый день! Скрин пожалуйстаДобрый день! Оплатил.
Ой извините, сейчас точно оплатил)Добрый день! Скрин пожалуйста
Добрый день! Криптой можнодобрыи день ! Как мне оплатить из Малдовы ?
Ой извините, сейчас точно оплатил)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый День super vip Оплатил
Посмотреть вложение 74230
Добрый день! Полный чек пожалуйста загрузите.Добрый день! Оплатил SUPER VIP. Ник andrij89rdo. Спасибо!
Добрый день!Добрый день! Полный чек пожалуйста загрузите.
Здравствуйте! Я еще что-то могу сделать, чтобы ускорить процесс проверки?Добрый день! Полный чек пожалуйста загрузите.
Здравствуйте. Нет, ваш платеж на проверке у кассы. Мне он не поступил, поэтому передал им ваш скрин, чтобы нашли и зачислили. Пока молчат. Ожидаем.Здравствуйте! Я еще что-то могу сделать, чтобы ускорить процесс проверки?
Здравствуйте оплатил супер вип Дмитрий 2892Здравствуйте. Нет, ваш платеж на проверке у кассы. Мне он не поступил, поэтому передал им ваш скрин, чтобы нашли и зачислили. Пока молчат. Ожидаем.