Добрый вечер! Super VIP оплачен
Посмотреть вложение 72518
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер!
Оплатил SuperVIP =)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил. Ник radeon777
Привет! Нет не получится у вас.Привет. В рублях 650, а в тенге выходит дороже - должно быть в районе 3800 тенге, а в счете указывает 5800. Могу с Казахстана с Виза оплатить в рублях?
Добрый день, оплатил Super Vip, ник PinkUnicorn
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил.
Ник: dobry-bodry.
я не могу найти закрытый раздел, супер вип оплатит
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер, оплатил SUPER VIP)
у вас раньше были курсы биг гик питон куда они пропали?Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. У меня такая проблема, забыл пароль - не могу восстановить доступ. Письмо на почту не приходит... И еще, я не уверен что именно эту почту указывал... Если есть возможность, можно вас попросить сменить почту на моём аккаунте, чтобы я мог восстановить доступ? МОЙ НИК: GENIEV Почта которая была присоединена, но я не уверен в этом, если не присоединена, измените пожалуйста на эту: nagets10@Gmail.comЗдравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились