Доброго дня. Оплатил.
Вложения
-
282.9 KB Просмотры: 12
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДоброго дня. Оплатил.
Здравствуйте. Super Vip оплатил через QIWI, жду подключения
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил вип через киви, номер квитанции 25474791636
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день .
Оплатила
Здравствуйте. Как оплатили? детали платежа отправьте и скрин пожалуйста прикрепите.Здравствуйте, оплатил тариф на vs.actual
оплатил супер ВИП
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, отправила на карту сбербанка. Коммент ник
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Добрый день. Я могу оплатить вип прямым переводом на карту. Подскажите, пожалуйста, как вас уведомить, что моя оплата прошла и вы ее получили?Посмотреть вложение 56262
Дорогие друзья, коллеги, гости форума! ТОЛЬКО ДО 16.07.2022 УСПЕЙ Приобрести уникальный статус SUPER VIP со скидкой 50%.
Цена за уникальный статус нашего клуба1300руб.650 рублей (Цена действует до 16.07.2022г.)
Что даёт вам SUPER VIP:
Вы получаете авторитетный статус в нашем клубе.
Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН.
Индивидуальный подход к пользователям с данным статусом.
КУРСЫ ОТ SKILLBOX , Otus, Geekbrains, Дмитрий Ковпак, Тарас Левчик и другие ТОПовые авторы и школы.
Приоритетное содействие в любых вопросах.
Стол заказов
В дальнейшем много всего интересного
Становитесь Авторитетным пользователем нашего клуба прямо сейчас.
Оплатить почётный статус SUPER VIP можно следующими способами:
? МИР, Maestro, Visa и MasterCard, Юмани - ? ОПЛАТИТЬ ? (Поддерживается оплата по карте для разных стран)
? Перевод с карты VISA / Master Card / МИР / QIWI - ? ОПЛАТИТЬ ? (Россия, Украина, Казахстан и другие страны)
? Перевод с карты МИР, Maestro, Visa и MasterCard - ?ОПЛАТИТЬ? (Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан)
? Банковские карты / ЮМАНИ / QIWI / Мобильные операторы - ?ОПЛАТИТЬ ?(Россия, Украина, Казахстан и другие страны)
? Оплата через ОНЛАЙН КАССУ (Много вариантов оплаты: Юмани, Карты, Киви, Криптовалюта) https://s1.sliv.one/account/upgrades.
? Прямой перевод на карту Сбербанка - 4276721061018701
? Перевод на Киви (Qiwi) : +79191135973
? Оплата из Украины:
- Оплата по ссылке - ОПЛАТИТЬ
(Сумму измените на 650 рублей, емайл укажите cbitbi@yandex.ru, дальше свои данные.
Обратите внимание, что на странице агрегатора счет будет выставлен в Казахских Тенге. Это сумма в рублях на сайте сконвертированная по курсу)
?(ДЛЯ БЕЛАРУСИ, КАЗАХСТАНА и СНГ)
1. Заводите кошелек QIWI (если его у вас еще нет)
Беларусь: https://qiwi.com/
Казахстан: https://qiwi.kz/
2. Пройдите идентификацию в QIWI Кошельке и получите статус "Основной"
3. Пополняете свой кошелек
4. Переводите нужную сумму на наш кошелек qiwi : +79191135973
5. Пишите в этой теме данные перевода: сумма, дата и время платежа
6. После чего, мы активируем вашу подписку в течении часа.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день! Я оплатил подписку на ваш доступ к курсам по этому способу:
? МИР, Maestro, Visa и MasterCard, Юмани - ? ОПЛАТИТЬ ? (Поддерживается оплата по карте для разных стран) Посмотреть вложение 67798
НО вышла вот эта картинка!!! Деньги с моей карты сняли, я опалтил или вы кинули???
А, нет. Что-то случилось сервером видимо. Деньги перевёл, но комментарий не оставил потому что не было строки для негоПосмотреть вложение 67799
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день. Я могу оплатить вип прямым переводом на карту. Подскажите, пожалуйста, как вас уведомить, что моя оплата прошла и вы ее получили?
Оплатила.Посмотреть вложение 56262
Дорогие друзья, коллеги, гости форума! ТОЛЬКО ДО 17.07.2022 УСПЕЙ Приобрести уникальный статус SUPER VIP со скидкой 50%.
Цена за уникальный статус нашего клуба1300руб.650 рублей (Цена действует до 17.07.2022г.)
Что даёт вам SUPER VIP:
Вы получаете авторитетный статус в нашем клубе.
Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН.
Индивидуальный подход к пользователям с данным статусом.
КУРСЫ ОТ SKILLBOX , Otus, Geekbrains, Дмитрий Ковпак, Тарас Левчик и другие ТОПовые авторы и школы.
Приоритетное содействие в любых вопросах.
Стол заказов
В дальнейшем много всего интересного
Становитесь Авторитетным пользователем нашего клуба прямо сейчас.
Оплатить почётный статус SUPER VIP можно следующими способами:
? МИР, Maestro, Visa и MasterCard, Юмани - ? ОПЛАТИТЬ ? (Поддерживается оплата по карте для разных стран)
? Перевод с карты VISA / Master Card / МИР / QIWI - ? ОПЛАТИТЬ ? (Россия, Украина, Казахстан и другие страны)
? Перевод с карты МИР, Maestro, Visa и MasterCard - ?ОПЛАТИТЬ? (Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан)
? Банковские карты / ЮМАНИ / QIWI / Мобильные операторы - ?ОПЛАТИТЬ ?(Россия, Украина, Казахстан и другие страны)
? Оплата через ОНЛАЙН КАССУ (Много вариантов оплаты: Юмани, Карты, Киви, Криптовалюта) https://s1.sliv.one/account/upgrades.
? Прямой перевод на карту Сбербанка - 4276721061018701
? Перевод на Киви (Qiwi) : +79191135973
? Оплата из Украины:
- Оплата по ссылке - ОПЛАТИТЬ
(Сумму измените на 650 рублей, емайл укажите cbitbi@yandex.ru, дальше свои данные.
Обратите внимание, что на странице агрегатора счет будет выставлен в Казахских Тенге. Это сумма в рублях на сайте сконвертированная по курсу)
?(ДЛЯ БЕЛАРУСИ, КАЗАХСТАНА и СНГ)
1. Заводите кошелек QIWI (если его у вас еще нет)
Беларусь: https://qiwi.com/
Казахстан: https://qiwi.kz/
2. Пройдите идентификацию в QIWI Кошельке и получите статус "Основной"
3. Пополняете свой кошелек
4. Переводите нужную сумму на наш кошелек qiwi : +79191135973
5. Пишите в этой теме данные перевода: сумма, дата и время платежа
6. После чего, мы активируем вашу подписку в течении часа.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила.