Здравствуйте. Оплатил но забыл указать ник...
Оплатила супер вип, ник забыла указать
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день! Оплатил SUPER Vip
Здравствуйте. Оплатил но забыл указать ник...
Оплатила супер вип, ник забыла указать
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день! Оплатил SUPER Vip
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил супер вип, номер заказа: 791822
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте. Оплатила супер вип, номер заказа: 770815
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, я оплатил Super VIP, активируйте меня пожалуйста. Моя почта
mpdgkg@gmail.com
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатила SUPER VIP
Здравствуйте, вчера оплатил подписку но до сих пор не активировался , активируйте пжПосмотреть вложение 67465
Оплатил SUPER VIP доступ через QIWI. Дата платежа: 30.06.2022 в 13:30, сумма - 649,99 RUB.
Здравствуйте! оплатила, ник указала в сообщениях
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил SUPER VIP
Добрый день. Можете написать дату и время платежа, последние 4 цифры номера карты.Господа админы, какую инфу нужно предоставить, если перевод сделаю по номеру карты сбера который у вас указан?