Добрый день, активируйте доступ пожалуйста.
Вложения
-
51.5 KB Просмотры: 3
Добрый день. Оплатил подписку. Ник MiroslavTam
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьТебе должны дать доступ, ждём)
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, активируйте доступ пожалуйста.
Спасибо!Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Можете доплатить 350 рублей.Здравствуйте. Можно ли просто повысить доступ с VIP на Super VIP? Или нужно заново оплачивать?
Здравствуйте. Переписка SUPER VIP самое первое сообщение.Здравствуйте, оплатил и получил статус супер вип, я так понимаю кусы от скил бокс тоже бесплатные, как их скачать?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатила super vip через сбербанк
MIR1535
Елена Сергеевна Б.
28.11.2021 18:06 мск
650 р.
номер документа 853708807
Оплатил супер вип
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил супер вип
Oplata_scheta_7454
Артур Ренатович Б
650Р
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый вечер, оплатил супер вип через киви. Квитанция есть )
Здравствуйте! Оплатила через СБ, ник указала. Спасибо! Kati81
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Подскажите, просто отправить на киви деньги и вам сюда написать время? Я так понялаЗдравствуйте. Можете доплатить 350 рублей.
Все верно вы понимаетеПодскажите, просто отправить на киви деньги и вам сюда написать время? Я так поняла