Пожалуйста, ответьте по поводу высланного к вам в личку скрина! Написала Вам в 16:15!Вы пишите, что оплатили на сбер, но такой транзакции 22 числа нет. проверьте пожалуйста у себя.
Пожалуйста, ответьте по поводу высланного к вам в личку скрина! Написала Вам в 16:15!Вы пишите, что оплатили на сбер, но такой транзакции 22 числа нет. проверьте пожалуйста у себя.
Понимаю, что всем быстро охота. Но я тоже нахожусь в отпуске за границей, поэтому открываю по возможности.Здравствуйте! Вчера оплатил супер вип статус. Почему нет доступа к материалам?
Ладно, так и быть доступ активирован. У меня нет почему-то прихода за тот день. Приятного изучения темПожалуйста, ответьте по поводу высланного к вам в личку скрина! Написала Вам в 16:15!
?Повод присмотреться к банковским входящим, однако! Теперь у Вас для этого есть подробные данные?Ладно, так и быть доступ активирован. У меня нет почему-то прихода за тот день. Приятного изучения тем
Благодарю!Понимаю, что всем быстро охота. Но я тоже нахожусь в отпуске за границей, поэтому открываю по возможности.
Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Будут вопросы, обращайтесь в личные сообщения
Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил super vip по карте, доступа нетПосмотреть вложение 57425
Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдраствуйте, оплатил супервип, жду доступа)
Посмотреть вложение 56262
Дорогие друзья, коллеги, гости форума! ТОЛЬКО ДО 30.05.2021 УСПЕЙ Приобрести уникальный статус SUPER VIP со скидкой 50%.
Цена за уникальный статус нашего клуба1390руб.690 рублей (Цена действует до 30.05.2021г.)
Что даёт вам SUPER VIP:
Вы получаете авторитетный статус в нашем клубе.
Доступ в закрытый раздел форума куда перемещаются материалы на которые поступают жалобы от авторов и РКН.
Индивидуальный подход к пользователям с данным статусом.
КУРСЫ ОТ SKILLBOX
Приоритетное содействие в любых вопросах.
Стол заказов
В дальнейшем много всего интересного
Становитесь Авторитетным пользователем нашего клуба прямо сейчас.
Оплатить почётный статус SUPER VIP можно следующими способами:
? Оплата через ОНЛАЙН КАССУ (Много вариантов оплаты) https://s1.sliv.one/account/upgrades. Подписка будет активирована автоматически ?
? Перевод с карты VISA / Master Card / МИР (Россия, Украина, Казахстан и др.) - ?ОПЛАТА?
? Прямой перевод на карту Сбербанка - 4276721061018701
? Перевод на Яндекс Деньги (Юмани) - 410018622380968
? Перевод на Киви (Qiwi) : +79191135973
Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, оплатила супервип через киви, жду доступа)
И по вашему надо сюда писать? В личку детали платежа напишите - решу ваш вопрос.Купил курс Таргетолог с 0, деньги 300р. отправил но на почту ссылка для скачивания не пришла..
оплатил на месяцОплатил еще 07.06.2021 в 21:49 но так и не открыли доступ, в оплате указал свой ник.
Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьоплатил на месяц
Добрый день! Статус у вас работает. Курсы в личке найдете.Добрый день! Оплатила супер вип. Как найти доступ к курсам скиллбокс? И когда он откроется для меня?