Добрый вечер, оплатил на сбербанк переводом 650, в Коментарии указал ник Meko88
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил
gaudialis
Оплатил Супер Вип через юмmoney оплата: 936af4a88f93a2e6d7899ff2cc2640a3
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, меня активируйте пожалуйста, уж оч надо) Сори, надеюсь не сильно отвлек и благодарю за материалы. Оплатил Супер Вип через юмmoney оплата: 936af4a88f93a2e6d7899ff2cc2640a3
урааааааа! От души, благодарю!Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил, money-coin 22:10
Добрый вечер, Оплатил с карты, через yoomoney
Evgen1315
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПривет. Оплатил через https://money-coin.ru/qiwi/?product=57971 .
Проверьте, пожалуйста:
Номер заказа: 857127
350 рублей. Оплатите по ссылке выбрав Юмани.А сколько нужно доплатить чтобы Вип перевести в супер вип? и попрошу номер юмани кошелька для оплаты
Оплатил только что350 рублей. Оплатите по ссылке выбрав Юмани.
Только на сам номер не переводите, он мне не принадлежит, это номер посредников кассы. Поэтому строго по ссылке, выбрав способ Юмани - ОПЛАТИТЬ
Оплатила, с Украины прошло быстро и без проблем. Ждать сообщение об изменении статуса?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил supperVIP
Попрошу и мне активировать супер випЗдравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьПопрошу и мне активировать супер вип