Активируйте плиз
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьАктивируйте плиз
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте, активируйте доступ
1127a5cf-2ef5 номер транзакции
Здравствуйте, как оплатите, так и активирую. Специально скрин обрезали? Там сверху вместо успешно написано, что-то пошло не так. Нет такой транзакции. Проверяйте.Здравствуйте, прошу активировать доступ,прикрепляю скриншот
Посмотреть вложение 56037
Ссылка принимает Россию, Казахстан, Украину. Про остальные не знаю, знаю, что Польшу не принимает.Посмотреть вложение 56048Посмотреть вложение 56047
Никого не обманываю, скорее всего, где-то ошибка. Попоробовала заплатить ещё пару раз, пишет expired payment. Ссылка точно рабочая? Или он не принимает карты не выданные в России?
PayPal - anacoin@yandex.ruУ меня чешская карта. Наверное, поэтому и не принимает(
Ок, а как оплатить по PayPal?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьУ меня чешская карта. Наверное, поэтому и не принимает(
Ок, а как оплатить по PayPal?
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединились
Уточните пожалуйста куда был сделан перевод.Здравствуйте, супер -вип оплатила, ник aiya-mama
на сбербанк, номер документа 457476Уточните пожалуйста куда был сделан перевод.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьна сбербанк, номер документа 457476
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день! ник: artur_ukr Оплатил super Vip через https://capu.st/ "номер транзакции 980302af-17be"