Скинул в перепискуЗдравствуйте. Полный чек пожалуйста
Скинул в перепискуЗдравствуйте. Полный чек пожалуйста
В лс скинулЗдравствуйте. Полный чек пожалуйста
Скинул в переписку
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьВ лс скинул
День добрый, оплатил на карту тинькофф 23.01.2024 08:12:35 с карты ****2492
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплатил супер вип. Ник Михаил И
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплатил с укр карты, с ув.
Посмотреть вложение 80669
Ник - santprobmДобрый! Оплатил на через СПБ на сбер
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьТоже оплатил подписка когда откроется?
Скрин пожалуйстаНик - santprobm
Скрин пожалуйста
Ну тогда теперь доплачивайте на эти же реквизиты 17 рублей и отправляйте мне два скрина.Ник - santprobm
Не обратил внимание, извиняюсь. Перевел. Спасибо! Извиняюсь за неудобстваНу тогда теперь доплачивайте на эти же реквизиты 17 рублей и отправляйте мне два скрина.
С чего вы решили, что вы можете не оплачивать комиссию сервиса? По ссылке была конкретная сумма 817 рублей ,инструкция для перевода тоже есть, вы счего то решили, что вам можно округлить сумму. Ваш платеж поэтому и не упал мне на баланс кассы.
Жду доплаты и два скрина - буду отправлять их в поддержку кассы, чтобы зачислили мне ваш платеж.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьНе обратил внимание, извиняюсь. Перевел. Спасибо! Извиняюсь за неудобства
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДоступ оплатил , Punk_35