Здравствуйте! Мой ник OksanaSh, с которого пишу.Оплачено, ник не указан((Посмотреть вложение 73239
Здравствуйте! Мой ник OksanaSh, с которого пишу.Оплачено, ник не указан((Посмотреть вложение 73239
это не вам сообщение было, я такой же пользователь форума, как и вы)) "ник не указан" , это к тому, что оплата за мой статус произведена, но забыли указать ник в комментариях к платежу.Здравствуйте! Мой ник OksanaSh, с которого пишу.
Здравствуйте, оплатила супер вип, прошу активировать. ник OksanaSh, спасибо.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьОплачено, ник не указан((Посмотреть вложение 73239
Добрый вечер, оплатил супер вип ник proxxxpro, в комментарии платежа указал.
Оплата через киви.
это не вам сообщение было, я такой же пользователь форума, как и вы)) "ник не указан" , это к тому, что оплата за мой статус произведена, но забыли указать ник в комментариях к платежу.
Вам ответит админ, когда статус изменится и вы его сразу увидите в вашем профиле.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Мой ник OksanaSh, с которого пишу.
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, дублирую сообщение, оплата прошла 30/04/23 в 11:52 на Сбер. Ник Zipper. Прошу активировать SUPER VIP
Добрый день, оплатила SUPER VIP, очень жду активации. Чек прикрепила. Спасибо
Добрый день, оплата ушла. оплатил super vip
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДобрый день, оплата прошла на Сбер. Ник не указан. Прошу активировать SUPER VIP, прилагаю чек
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте , оплатил
Оплатила 09.05.23 10.10 по мск Сбер
Уведомляем Вас о получении оплаты по заказу 1683615982 в Курсы, Тренинги, Семинары. (https://supersliv.biz).
Дата заказа: 09.05.2023 10:06:25
Покупатель: fivvalla@yandex.ru
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьДоброй ночи. Оплатил SUPER VIP. Чек прикрепил. Спасибо.
Посмотреть вложение 73514
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьЗдравствуйте! Super VIP оплатил, ник указал!
Здравствуйте. Доступ активирован. Благодарю, что присоединилисьдобрый день, супер вип оплатил, закрытых разделов нет