[Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа]
Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]
Ребята, привет вам всем)
За три года базовый курс по аквафабе прошло очень много людей!
Вы приготовили просто тонны ароматного зефира, воздушных суфле и бодрящего мороженого.
И, как мы видим, продолжаете частенько баловаться этими десертами дома, либо даже массово делаете их на продажу.
Здорово, что вы смогли покорить аквафабу и подружиться с ней!
Но ... как насчет выпечки на аквафабе?! Ведь столько всего вкусного можно еще приготовить!
Ловите мини-курс "Минадльный дакуаз с клубникой и белым шоколадом"!
Мастер-класс простой, короткий, понятный и при этом очень подробный.
Вы получите пошаговую точную демонстрацию:
Торт довольно несложно готовится и хорошо хранится, поэтому подойдет и для продаж.
Продажник:
Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]
Ребята, привет вам всем)
За три года базовый курс по аквафабе прошло очень много людей!
Вы приготовили просто тонны ароматного зефира, воздушных суфле и бодрящего мороженого.
И, как мы видим, продолжаете частенько баловаться этими десертами дома, либо даже массово делаете их на продажу.
Здорово, что вы смогли покорить аквафабу и подружиться с ней!
Но ... как насчет выпечки на аквафабе?! Ведь столько всего вкусного можно еще приготовить!
Ловите мини-курс "Минадльный дакуаз с клубникой и белым шоколадом"!
Мастер-класс простой, короткий, понятный и при этом очень подробный.
Вы получите пошаговую точную демонстрацию:
- выпекание ароматных хрустящих миндальных коржей,
- их аккуратная пропитка,
- приготовление взбитого клубничного ганаша на белом шоколаде,
- а также простая финальная сборка торта.
Торт довольно несложно готовится и хорошо хранится, поэтому подойдет и для продаж.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.