[Виктория Михалина] Эклеры (2023)
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
Продажник:
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.