[Валерия Родимова]
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5 (2023)
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5, 2023.
Это тот курс, который я хотела давно и теперь решила поделиться с вами за меньшую стоимость, чтобы у вас тоже была возможно готовить крутые простые рецепты и, возможно, даже зарабатывать на этом! Вы с полного 0 научитесь готовить более 70 десертов на своей кухне.
Система обучения:
1. Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок.
2. Онлайн обучение. Смотрите уроки и готовьте в удобное время у себя дома. Доступ к видео-урокам останется минимум на 6 месяцев.
3. Заработок. На курсе вы не только научитесь готовить, но и сделаете десерты вторым источником дохода по нашей технологии.
Собраны новые рабочие инструменты от опытных кондитеров.
4. 70+ рецептов в одном месте. Приобретая курс, вы получаете рецепты ВСЕХ десертов, которые можно найти в кондитерских.
1 блок: Десерты.
1 Модуль: Введение в профессию.
2 Модуль: Фундамент. Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? Базовые рецепты.
3 Модуль: ПП-десерты: тирамису, медовик, черничный чизкейк, бисквитный торт с клубникой и другие.
4 Модуль: Любимые десерты от лучших кондитеров: морковный торт, кекс «Виктория», грушевая галета и другие.
5 Модуль: Выпечка. Пирог со сливами, вишневый тарт с заварным кремом, венские ватрушки с ягодами и другие.
2 блок: Заработок на десертах.
0 Модуль: Вводный. Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки. Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения и т.д.
1 Модуль: Упаковка и продажа. Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм. Упаковка профиля. Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал и т.д.
2 Модуль: Дополнительные источники клиентов. Дополнительные каналы продвижения ваших услуг.
3 Модуль: Бизнес-процессы. Юридические аспекты кондитерской деятельности, работа с отзывами, как работать со сложными случаями, себестоимость и другое.
+ к этому получаете сборник сытных пирогов.
Хотите ли вы просто нырнуть и освоить более 70 рецептов, чтобы радовать себя и своих близких или хотите сделать это своим делом/хобби, которое будет приносить деньги?
Ребята проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма, поэтому мы точно в надёжных руках.
Продажник:
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5 (2023)
Фабрика Десертов. Тариф 2 - Технолог фабрики десертов. Поток 5, 2023.
Это тот курс, который я хотела давно и теперь решила поделиться с вами за меньшую стоимость, чтобы у вас тоже была возможно готовить крутые простые рецепты и, возможно, даже зарабатывать на этом! Вы с полного 0 научитесь готовить более 70 десертов на своей кухне.
Система обучения:
1. Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок.
2. Онлайн обучение. Смотрите уроки и готовьте в удобное время у себя дома. Доступ к видео-урокам останется минимум на 6 месяцев.
3. Заработок. На курсе вы не только научитесь готовить, но и сделаете десерты вторым источником дохода по нашей технологии.
Собраны новые рабочие инструменты от опытных кондитеров.
4. 70+ рецептов в одном месте. Приобретая курс, вы получаете рецепты ВСЕХ десертов, которые можно найти в кондитерских.
1 блок: Десерты.
1 Модуль: Введение в профессию.
2 Модуль: Фундамент. Какой инвентарь необходим для приготовления любого десерта? Базовые рецепты.
3 Модуль: ПП-десерты: тирамису, медовик, черничный чизкейк, бисквитный торт с клубникой и другие.
4 Модуль: Любимые десерты от лучших кондитеров: морковный торт, кекс «Виктория», грушевая галета и другие.
5 Модуль: Выпечка. Пирог со сливами, вишневый тарт с заварным кремом, венские ватрушки с ягодами и другие.
2 блок: Заработок на десертах.
0 Модуль: Вводный. Работа с мышлением. Убираем синдром самозванца и финансовые блоки. Коммуникация с клиентом. Как выстроить общение и долгосрочные отношения и т.д.
1 Модуль: Упаковка и продажа. Концепция. Как кондитеру вести профиль в Инстаграм. Упаковка профиля. Как делать красивые фотографии десертов и создавать визуал и т.д.
2 Модуль: Дополнительные источники клиентов. Дополнительные каналы продвижения ваших услуг.
3 Модуль: Бизнес-процессы. Юридические аспекты кондитерской деятельности, работа с отзывами, как работать со сложными случаями, себестоимость и другое.
+ к этому получаете сборник сытных пирогов.
Хотите ли вы просто нырнуть и освоить более 70 рецептов, чтобы радовать себя и своих близких или хотите сделать это своим делом/хобби, которое будет приносить деньги?
Ребята проверили все рецепты на собственном опыте и отточили их до грамма, поэтому мы точно в надёжных руках.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.