Название: Тибетский кефирный гриб [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина] [Повтор]
Автор: Slivone
Подробнее:
Автор: Slivone
БОЛЬШОЙ КУРС ПО КИСЛОМОЛОЧКЕ.
ПОЛЬЗА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ.
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 5-15 МИНУТ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА
RAW-РЕЦЕПТЫ: ГОТОВКА БЕЗ ВАРКИ!
ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ 1+
БОНУС:КАК ПОСТАВИТЬ ГРИБ НА ПАУЗУ В ГЛИЦЕРИНЕ
Посмотреть вложение 939252
Посмотреть вложение 939253
...
Тибетский кефирный гриб [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина] [Повтор]
ПОЛЬЗА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ТЕОРИИ И НА ПРАКТИКЕ.
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 5-15 МИНУТ
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО МОЛОКА
RAW-РЕЦЕПТЫ: ГОТОВКА БЕЗ ВАРКИ!
ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ 1+
БОНУС:КАК ПОСТАВИТЬ ГРИБ НА ПАУЗУ В ГЛИЦЕРИНЕ
Посмотреть вложение 939252
Посмотреть вложение 939253
...
Тибетский кефирный гриб [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина] [Повтор]